SCHGroup: Hunting & Solutions

2024-03-07 Santiago
hace 21 dias Full-time

Descripción

DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
La posición es responsable de:Liderar al equipo multidisciplinario para mantener el sistema de calidad y programas de seguridad alimentariaEs responsable del laboratorio de Calidad de la Planta.Diseñar e implementar programas de capacitación para el personal en temas de seguridad alimentaria y calidadMantener actualizada a la empresa en normativas y tendencias de inocuidad alimentariaCapacitaciones al personal en temas relacionados con Higiene, HACCP, Inocuidad, calidad, SSOP, Procedimientos de Limpieza, BPM, Mejora Continua y Normativas asociadas.Responsable de participar en la investigación interna de las quejas del cliente en conjunto con el Jefe de planta y Equipo de ReclamosRealiza las modificaciones al sistema de Documentación del Sistema de Calidad.Propone en conjunto con el equipo de Calidad e Inocuidad los cambios necesarios para el mejoramiento del Sistema de CalidadResponsable de las verificaciones Integrales del Sistema de Calidad. Revisión por la Dirección.Verifica el adecuado desempeño del Equipo de HACCP.Diseñar y analizar indicadores de gestión de calidad y tomar medidas para minimizar desviaciones de la norma
REQUISITOS
Ingeniero Civil Industrial o afinMínimo 7 años de experiencia en la posiciónExperiencia comprobada en industria alimentaria Gran capacidad de relacionamiento, empatía, trabajo en equipoCapacidad ejecutiva para diseñar y administrar presupuestos

Operarios Santiago calidad sistema equipo