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DESCRIPCIÓN DEL PUESTO busca incoportar a la cabeza de su equipo de operaciones comerciales de locales a nivel nacional, teniendo como objetivo de supervisar y gestionar todas las operaciones diarias dentro de multiples locales: comerciales y de ejecución.Este rol implica garantizar que cada local cumpla con los estandares de calidad, servicio al cliente y eficiencia operativa establecidos por la empresa. El Subgerente de Operaciones trabaja en estrecha colaboracion con el equipo de gestion y el de personal para lograr los objetivos comerciales y maximizar la rentabilidad de cada local.Supervision Operativa: - Supervisar y coordinar las actividades operativas diarias en todos los aspectos del negocio, incluyendo procedimientos, preparacion de alimentos, atencion al cliente, gestion de inventario y el mantenimiento del local, a través de su equipo.- Asegurarse de que se cumplan los estandares de servicio al cliente y de calidad del producto en todo momento. Control de Costos y Rentabilidad: - Responsable del P&L de su gerencia- Supervisar los costos operativos y trabajar para optimizar la eficiencia y reducir los gastos innecesarios (P&L)- Realizar analisis de rentabilidad y tomar medidas para aumentar los ingresos y maximizar los margenes de beneficio por cada local. Desarrollo de Estrategias Operativas y Comerciales: - Desarrollar e implementar estrategias operativas para mejorar la eficiencia, la productividad y la satisfaccion del cliente.- Identificar y abordar areas de oportunidad para el crecimiento del negocio y la expansion de la marca y priductos.Gestion de Equipos de Trabajo: - Contratar, capacitar y desarrollar a un equipo de gestion solido para liderar cada local de manera efectiva.- Fomentar un ambiente de trabajo positivo y colaborativo, promoviendo la comunicacion abierta, el trabajo en equipo y el reconocimiento del desempeno. - Establecer metas claras y medibles para el equipo y proporcionar retroalimentacion regular para garanFzar un alto nivel de desempeno. Cumplimiento Normativo: - Garantizar el cumplimiento de todas las regulaciones relacionadas con la seguridad alimentaria, la salud publica y el empleo.- Mantener registros precisos y documentacion relacionada con la seguridad y el cumplimiento normativo.    .. Ver más

Jefe Centro de Distribución Concepción SCHGroup: Hunting & Solutions, Concepción hace 6 dias

DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Descripción del puesto: Jefe Centro de Distribución ConcepciónPosición: JefeÁrea de trabajo: Abastecimiento y LogísticaUbicación: Concepción, Región VIII, ChileCantidad de posiciones: 1Modalidad de trabajo: PresencialNivel educativo requerido: Tecnicatura (Graduado)Tipo de trabajo: Full-timeEstamos en la búsqueda de un Jefe Centro de Distribución para unirse a nuestro equipo en Concepción. En este rol, serás responsable de supervisar y coordinar las operaciones del centro de distribución, asegurando la eficiencia en la recepción, almacenamiento y despacho de productos. Buscamos a una persona con experiencia en el área de logística, capaz de liderar equipos de trabajo, planificar y coordinar las tareas diarias, y garantizar el cumplimiento de los objetivos establecidos.El candidato ideal deberá contar con habilidades de organización, capacidad de trabajo bajo presión, orientación a resultados y excelentes habilidades de comunicación. Si te apasiona el área de distribución y logística, ¡esta es tu oportunidad!.. Ver más

Contador Auditor - Tributario SCHGroup: Hunting & Solutions, Santiago hace 10 dias

DESCRIPCIÓN DEL PUESTO busca incorporar a su equipo de trabajo a un ejecutivo contable - tributario, especialista en el área tributaria, quien será responsable de realizar:Principales funciones del cargo:Atención de clientes sobre contingencias tributarias cotidianas.Cartera de clientes para la confección de contabilidad mensual y cierres contables.Confección y análisis de Balance y Estado de Resultados.Consultoría interna en procesos tributarios y contables .Consultoría interna en confección formulario N29.Análisis de Notificaciones SII.Apoyo en la operación renta anual de las empresas.Confección de declaraciones juradas y declaraciones de impuestos de régimen tributario.Solicitud de devolución IVA exportador.Liderar trámites presenciales en distintas entidades fiscalizadoras.Control interno operativo de las distintas declaraciones y presentaciones a entidades fiscalizados.Labores inherentes al cargo.Siendo su foco el trabajo en el área tributaria, velando por la ejecución de: Área tributariaDeclaraciones juradas de régimen tributario.Determinación y cálculo de registros empresariales.Conocimiento de regímenes tributarios vigentes.Término de giro.Fiscalizaciones de renta e IVA del SII.Determinación y declaración F22... Ver más

Analista Comercial - Retail Gastronómico SCHGroup: Hunting & Solutions, Santiago hace 18 dias

DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Recolectar y analizar datos de mercado para identificar tendencias, comportamientos del consumidor, competencia y oportunidades de crecimiento. .. Ver más

DESCRIPCIÓN DEL PUESTO busca incoportar a la cabeza de su equipo de operaciones comerciales de locales a nivel nacional, teniendo como objetivo de supervisar y gestionar todas las operaciones diarias dentro de multiples locales: comerciales y de ejecución.Este rol implica garantizar que cada local cumpla con los estandares de calidad, servicio al cliente y eficiencia operativa establecidos por la empresa. El Subgerente de Operaciones trabaja en estrecha colaboracion con el equipo de gestion y el de personal para lograr los objetivos comerciales y maximizar la rentabilidad de cada local.Supervision Operativa: - Supervisar y coordinar las actividades operativas diarias en todos los aspectos del negocio, incluyendo procedimientos, preparacion de alimentos, atencion al cliente, gestion de inventario y el mantenimiento del local, a través de su equipo.- Asegurarse de que se cumplan los estandares de servicio al cliente y de calidad del producto en todo momento. Control de Costos y Rentabilidad: - Responsable del P&L de su gerencia- Supervisar los costos operativos y trabajar para optimizar la eficiencia y reducir los gastos innecesarios (P&L)- Realizar analisis de rentabilidad y tomar medidas para aumentar los ingresos y maximizar los margenes de beneficio por cada local. Desarrollo de Estrategias Operativas y Comerciales: - Desarrollar e implementar estrategias operativas para mejorar la eficiencia, la productividad y la satisfaccion del cliente.- Identificar y abordar areas de oportunidad para el crecimiento del negocio y la expansion de la marca y priductos.Gestion de Equipos de Trabajo: - Contratar, capacitar y desarrollar a un equipo de gestion solido para liderar cada local de manera efectiva.- Fomentar un ambiente de trabajo positivo y colaborativo, promoviendo la comunicacion abierta, el trabajo en equipo y el reconocimiento del desempeno. - Establecer metas claras y medibles para el equipo y proporcionar retroalimentacion regular para garanFzar un alto nivel de desempeno. Cumplimiento Normativo: - Garantizar el cumplimiento de todas las regulaciones relacionadas con la seguridad alimentaria, la salud publica y el empleo.- Mantener registros precisos y documentacion relacionada con la seguridad y el cumplimiento normativo.    .. Ver más