DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Busca incoportar a la cabeza de su equipo de operaciones comerciales de locales a nivel nacional, teniendo como objetivo de supervisar y gestionar todas las operaciones diarias dentro de multiples locales: comerciales y de ejecución.Este rol implica garantizar que cada local cumpla con los estandares de calidad, servicio al cliente y eficiencia operativa establecidos por la empresa. El Gerente de Operaciones trabaja en estrecha colaboracion con el equipo de gestion y el de personal para lograr los objetivos comerciales y maximizar la rentabilidad de cada local.Supervision Operativa: - Supervisar y coordinar las actividades operativas diarias en todos los aspectos del negocio, incluyendo procedimientos, preparacion de alimentos, atencion al cliente, gestion de inventario y el mantenimiento del local, a través de su equipo.- Asegurarse de que se cumplan los estandares de servicio al cliente y de calidad del producto en todo momento. Control de Costos y Rentabilidad: - Responsable del P&L de su gerencia- Supervisar los costos operativos y trabajar para optimizar la eficiencia y reducir los gastos innecesarios (P&L)- Realizar analisis de rentabilidad y tomar medidas para aumentar los ingresos y maximizar los margenes de beneficio por cada local. Desarrollo de Estrategias Operativas y Comerciales: - Desarrollar e implementar estrategias operativas para mejorar la eficiencia, la productividad y la satisfaccion del cliente.- Identificar y abordar areas de oportunidad para el crecimiento del negocio y la expansion de la marca y priductos.Gestion de Equipos de Trabajo: - Contratar, capacitar y desarrollar a un equipo de gestion solido para liderar cada local de manera efectiva.- Fomentar un ambiente de trabajo positivo y colaborativo, promoviendo la comunicacion abierta, el trabajo en equipo y el reconocimiento del desempeno. - Establecer metas claras y medibles para el equipo y proporcionar retroalimentacion regular para garanFzar un alto nivel de desempeno. Cumplimiento Normativo: - Garantizar el cumplimiento de todas las regulaciones relacionadas con la seguridad alimentaria, la salud publica y el empleo.- Mantener registros precisos y documentacion relacionada con la seguridad y el cumplimiento normativo.    .. Ver más

DESCRIPCIÓN DEL PUESTO busca incoportar a la cabeza de su equipo de operaciones comerciales de locales a nivel nacional, teniendo como objetivo de supervisar y gestionar todas las operaciones diarias dentro de multiples locales: comerciales y de ejecución.Este rol implica garantizar que cada local cumpla con los estandares de calidad, servicio al cliente y eficiencia operativa establecidos por la empresa. El Gerente de Operaciones trabaja en estrecha colaboracion con el equipo de gestion y el de personal para lograr los objetivos comerciales y maximizar la rentabilidad de cada local.Supervision Operativa: - Supervisar y coordinar las actividades operativas diarias en todos los aspectos del negocio, incluyendo procedimientos, preparacion de alimentos, atencion al cliente, gestion de inventario y el mantenimiento del local, a través de su equipo.- Asegurarse de que se cumplan los estandares de servicio al cliente y de calidad del producto en todo momento. Control de Costos y Rentabilidad: - Responsable del P&L de su gerencia- Supervisar los costos operativos y trabajar para optimizar la eficiencia y reducir los gastos innecesarios (P&L)- Realizar analisis de rentabilidad y tomar medidas para aumentar los ingresos y maximizar los margenes de beneficio por cada local. Desarrollo de Estrategias Operativas y Comerciales: - Desarrollar e implementar estrategias operativas para mejorar la eficiencia, la productividad y la satisfaccion del cliente.- Identificar y abordar areas de oportunidad para el crecimiento del negocio y la expansion de la marca y priductos.Gestion de Equipos de Trabajo: - Contratar, capacitar y desarrollar a un equipo de gestion solido para liderar cada local de manera efectiva.- Fomentar un ambiente de trabajo positivo y colaborativo, promoviendo la comunicacion abierta, el trabajo en equipo y el reconocimiento del desempeno. - Establecer metas claras y medibles para el equipo y proporcionar retroalimentacion regular para garanFzar un alto nivel de desempeno. Cumplimiento Normativo: - Garantizar el cumplimiento de todas las regulaciones relacionadas con la seguridad alimentaria, la salud publica y el empleo.- Mantener registros precisos y documentacion relacionada con la seguridad y el cumplimiento normativo.    .. Ver más