
Descripción
Para Joint Uncle Fletch ubicado en Las Condes, nos encontramos en la búsqueda de supervisor, para dirigir y controlar las operaciones del local, la productividad y rendimiento.
Funciones
*Supervisar al personal de servicio
*Supervisar el buen funcionamiento de cada área
*Garantizar el cumplimiento de estándares de calidad e higiene
*Control de asistencia, presencia y amonestación.
*Gestión de desempeño del equipo de trabajo.
*Incentivar las ventas.
*Corregir e informar oportunamente deficiencias detectadas en el proceso productivo.
*Asegurar dotación diaria
*Supervisa y coordina el trabajo que realiza el personal.
Requisitos:
• Al menos 2 años de experiencia como Supervisor en el rubro gastronómico o de servicio.
• Técnico nivel superior en carreras de Administración (Turismo, hotelera, gastronómica, a fines)
• Conocimiento en Excel avanzado
. Manejo de software de restaurant
• Gestionar indicadores del área.
.Disponibilidad turnos AM, PM, fines de semana y feriados.
Se ofrece:
sueldo base: $550.000 + bonos por responsabilidad
Grato ambiente de trabajo y empresa solida.
Caja de compensación