Xinerlink

2025-12-05 Santiago
hace 4 dias Full-time

Descripción

Funciones:
- Supervisar producción diaria según minuta definida.
- Asegurar correcta estandarización de recetas y porciones.
- Organizar turnos y puestos de trabajo.
- Verificar mise en place por servicio.
- Control diario de inventarios.
- Validación de recepción de mercadería.
- Entre otros.

¿Qué te ofrecemos?
- Colación en todos los turnos.
- Horario de lunes a viernes de 08:00 h a 16:00 h y sábado de 08:00 h a 15:00 h.
- Renta: $680.000 líquidos + Bono de asistencia $40.000 a partir del segundo mes.

Requisitos:
- Formación Técnico o profesional en Gastronomía / Alimentación Colectiva.
- Cursos en manipulación de alimentos (al día).
- Capacitación en BPM y procedimientos sanitarios.
- Mínimo 2 años en cocina institucional liderando equipos.

Otros Santiago cocina bono