UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA

2025-04-25 Santiago
hace 3 dias Full-time

Descripción

La Universidad Técnica Federico Santa María, requiere contratar un(a) AUXILIAR DE BODEGA, DIRECCIÓN DE SERVICIOS Y ADMINISTRACIÓN DEL CAMPUS, CAMPUS SANTIAGO SAN JOAQUÍN, quien será responsable de apoyar en la operación del abastecimiento óptimo, de los materiales e insumos del servicio de alimentación, cafetería y banquetería.

PRINCIPALES FUNCIONES DEL CARGO 

•    Recepcionar y almacenar adecuadamente insumos y materias primas según estándares establecidos, aplicando sistema de BPM, FIFO y FEFO según corresponda, entregando alertas a jefatura cuando falten insumos para la producción.

•    Participar en el inventario y control de cuadratura física y teórica de artículos, materias primas e insumos de forma periódica en todas las bodegas asociadas al servicio. 

•    Comunicar al encargado/a de bodega el stock o falta de este de los insumos y materias primas de las bodegas del servicio de alimentación.

•    Apoyar en la distribución de insumos y materias primas para la producción diaria de todos los servicios entregados, en tiempo y forma adecuadas, según planificación de sistema de gestión. Descongelar insumos de materias primas o realizar procesos necesarios para la entrega correcta.  

•    Mantener la limpieza y orden del lugar y herramientas de trabajo.

•    Apoyar en el registro de los ingresos y egresos de productos en sistema de gestión, de acuerdo a planificación y entrega de insumos de producción.

•    Contribuir a controlar la trazabilidad de los materiales e insumos de bodega, realizar registros asociados a este proceso y mantenerlos actualizados.

•    Contribuir al manejo de equipos de refrigeración y congelación, control y registro de temperaturas.

•    Realizar otras funciones que le asigne su jefe directo.

CARRERA SOLICITADA O ESPECIALIZACIONES 

• Enseñanza Media Completa.

EXPERIENCIA LABORAL 

•  Mínimo 2 años de experiencia en cargos similares. 

CONDICIONES DEL CARGO 

Tipo de contrato: Plazo fijo por 3 meses, con posibilidades de renovación según evaluación de desempeño. 

Jornada de trabajo: lunes a viernes (jornada Completa)

 Modalidad de trabajo: Presencial

CIERRE DE POSTULACIONES EL DÍA 09 DE MAYO DEL 2025

“LAS BASES DEL CONCURSO CONTEMPLAN COMPROMISO CON LA GARANTÍA DE IGUALDAD DE OPORTUNIDADES Y NO DISCRIMINACIÓN AL O LA POSTULANTE”

OFERTA ENMARCADA EN LA LEY 21.015.

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago insumos campus bodega