GRUPOMAT

2024-09-23 Santiago
hace 28 dias Full-time

Descripción

Buscamos cocineros para Restaurante del sector Oriente.

Funciones :
- Elaboración de Mise en Place de acuerdo a la pauta de producción).
- Preparación de alimentos , medición , pesaje y mezcla de alimentos con control de gramajes.
- Controlar mermas y manejar stock de materias primas semi-procesadas.
- Mantener la organización y control de las cámaras de frio.
- Desempaquetar y almacenar las existencias en congeladores, armarios y otras áreas de almacenaje.
- Mantener siempre limpia las zonas de trabajo (p.ej., limpiando las superficies de trabajo, los utensilios, los armarios y el equipo de cocina).
-Realizar cualquier otra tarea afín y asignada a su cargo, de acuerdo a las instrucciones de su jefatura directa.
-Almacenar en forma correcta los productos rotulados con fechas, anotar la toma de temperaturas.

Requisitos:
Experiencia al menos 2 años en cuarto frio y/o caliente.
Estudios y conocimientos de gastronomía.

Interesados enviar sus datos actualizados, extranjeros con visa definitiva.


Beneficios

Mutual de Seguridad
La empresa esta adscrita a la mutual de seguridad
Caja de compensación
La empresa esta adscrita a una caja de compensación
Uniforme
La empresa provee el uniforme de trabajo
Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago frio cuarto caliente