Descripción
Buscamos cocineros para Restaurante del sector Oriente.
Funciones :
- Elaboración de Mise en Place de acuerdo a la pauta de producción).
- Preparación de alimentos , medición , pesaje y mezcla de alimentos con control de gramajes.
- Controlar mermas y manejar stock de materias primas semi-procesadas.
- Mantener la organización y control de las cámaras de frio.
- Desempaquetar y almacenar las existencias en congeladores, armarios y otras áreas de almacenaje.
- Mantener siempre limpia las zonas de trabajo (p.ej., limpiando las superficies de trabajo, los utensilios, los armarios y el equipo de cocina).
-Realizar cualquier otra tarea afín y asignada a su cargo, de acuerdo a las instrucciones de su jefatura directa.
-Almacenar en forma correcta los productos rotulados con fechas, anotar la toma de temperaturas.
Requisitos:
Experiencia al menos 2 años en cuarto frio y/o caliente.
Estudios y conocimientos de gastronomía.
Interesados enviar sus datos actualizados, extranjeros con visa definitiva.