Descripción
Buscamos profesional líder en el área, que supervise las operaciones diarias de alimentos y bebidas, coordinando al equipo, capacitando y asegurando brindar un servicio de altos estándares. Esta posición supone una presencia clave durante los periodos de mayor afluencia que actúa de cara al cliente para resolver problemas, responder preguntas y mantener los altos estándares del hotel.
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES
* Apoyar al Restaurant & Bar Manager en la prestación de un servicio impecable en todos los puntos de venta de A & B, garantizando la coherencia, la puntualidad y la calidez.
* Mantener la satisfacción de los huéspedes y la moral del equipo, actuando como puente entre la dirección y el equipo..
* Supervisar el ritmo, el flujo y los estándares a lo largo de cada turno y abordar los problemas de forma proactiva.
* Más de 3 años de experiencia en hospitalidad, con al menos 1 año en un puesto de supervisión o liderazgo en un hotel, restaurante, crucero o complejo turístico.
* Sólidos conocimientos prácticos del servicio de alimentos y bebidas, incluidos los estilos de servicio de buffet y emplatado, cócteles y servicio de vinos.
* Habilidades naturales de liderazgo y la capacidad de motivar a los equipos en entornos de ritmo rápido.
* Mentalidad orientada al cliente con excelentes dotes de comunicación, organización y resolución de problemas.
* Se valorará la experiencia de trabajo en entornos remotos, estacionales o de expedición.
* Idioma español. Se valorará el conocimiento del idioma inglés.