Schopdog

2025-07-11 San Fernando
hace 2 dias Full-time

Descripción

¡Forma parte de un equipo gastronómico en el sur del país! Estamos en búsqueda de un(a) maestro de cocina con compromiso y pasión por la cocina, que desee integrarse a un equipo dinámico y en formación.
Misión del cargo
Responsable de la preparación de los productos, asegurando su calidad, tiempos de elaboración y presentación. Debe seguir rigurosamente las recetas, respetando los gramajes establecidos, y supervisar el desempeño de los ayudantes de cocina para garantizar el cumplimiento de los estándares de la empresa.
Funciones:
Preparar los alimentos de acuerdo con las normas sanitarias y los estándares de calidad establecidos. Asegurar que las recetas se sigan fielmente.
Guiar y supervisar a los ayudantes de cocina para garantizar que las tareas se realicen correctamente y de acuerdo con las normas.
Verificar la calidad y disponibilidad de los ingredientes, notificando cualquier anomalía y gestionando el abastecimiento oportuno.
Coordinar los tiempos de preparación para asegurar que todos los platos de un pedido se sirvan de manera simultánea, manteniendo su calidad y temperatura óptima.
Fomentar un ambiente de trabajo colaborativo, apoyar a los nuevos empleados y ser un ejemplo de actitud positiva para el equipo
Cumplir con las normas de seguridad e higiene, utilizando los implementos de protección adecuados y siguiendo los protocolos de manipulación de alimentos.
Reportar riesgos o incidentes de seguridad, informando cualquier situación que pueda representar un peligro para compañeros, clientes o el restaurante.
Ubicación
San Fernando
Ofrecemos
Posibilidad de desarrollo profesional en una empresa con proyección.
Entorno colaborativo y enfoque en calidad gastronómica.


Beneficios

Mutual de Seguridad
La empresa esta adscrita a la mutual de seguridad
Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Uniforme
La empresa provee el uniforme de trabajo
Hotelería Turismo y Gastronomía San Fernando cocina calidad maestro