Descripción
¡Únete a San Camilo!
Buscamos Encargado de línea de producción para área de Pan Pastelería
Funciones principales:
- Coordinar y supervisar la programación de pedidos de la sección asignada, organizando los recursos materiales (MP) y humanos involucrados en la elaboración de productos
- Realizar la solicitud de materias primas para la elaboración de productos
- Supervisar y realizar la elaboración de productos y entrega a las áreas solicitantes
- Controlar e inspeccionar las condiciones higiénicas y de sanitización en áreas de trabajo y la temperatura en las salas y cámara de procesos
- Garantizar inocuidad, sanidad y conservación de materias primas y productos
- Realizar la entrega de la programación de pedidos pendientes a los turnos posteriores
La jornada es de Lunes a Domingo (Turnos rotativos mañana, tarde, noche)
-Turnos Rotativos: 07:00 a 15:00, 10:00 a 18:00, 22:00 a 06:00
- Dos domingos libres al mes, dos domingos trabajados.
- Jornada de trabajo en base a 43 horas
La fabrica se encuentra en Santiago Centro (metro Quinta Normal)
Requisitos:
- Conocimientos en Panadería y Pastelería
- Conocimientos en normas de higiene y manipulación de alimentos
- Manejo de maquinarias de líneas de producción
- Experiencia de al menos 2 años en cargos similares, liderando equipos de trabajo