Descripción
Local comercial ubicado en aeropuerto de Punta Arenas, requiere Ayudante de cocina, con experiencia para trabajar en jornada Full Time, bajo horarios rotativos AM/PM/Noche.
Funciones principales:
Confeccionar preparaciones del área de cocina, tales como desayunos, snack, ensaladas, almuerzos, cenas, de acuerdo a la demanda de salones y horarios del día.
Aplicar fichas técnicas de producción gastronómica
Almacenar materias primas procesadas y sin procesar.
Preparar mise place necesarios para su posterior utilización en recetas de platos.
Dirigir las labores operativas del área de cocina.
Aplicar métodos de cocción a diferentes alimentos
Capacitar y dirigir las labores de ayudante de cocina.
Utilizar adecuadamente los insumos y materias primas
Mantener siempre su zona de trabajo limpia y ordenada.
Utilizar el uniforme de trabajo de manera adecuada
Planificar Mise en Place que se necesitaran para la producción
Cumplir con los lineamientos de la jefatura en cuanto al control de calidad, FIFO, higiene, seguridad y orden establecidos en el reglamento interno de empresa
Competencias:
Nivel Educativo: Técnico Profesional.
Título Profesional: Técnico en Gastronomía o título profesional afín (no excluyente)
Jornada Full 6X1 (con dos domingos libres al mes)
Detalle horarios Rotativos:
bajo horarios rotativos AM/PM/Noche.
Turno Mañana de 06:00 a 14:00 Hrs.
Turno Mañana de 06:00 a 14:00 Hrs.
Turno Tarde de 14:00 a 22:00 Hrs.
Turno Noche de 22:00 a 06:00 Hrs.