NAVEGACRUCEROS.COM

2025-01-21 Santiago
hace 23 dias Full-time

Descripción

Descripción del empleo
RESUMEN DE POSICIÓN

https://navegacrucerosjobs.com/sommelier/

Promueve y brinda un excelente servicio de vinos a nuestros huéspedes. Mejora y mantiene las ventas de vino.

DEBERES ESENCIALES Y RESPONSABILIDADES

Para apoyar la misión de Celebrity Cruises de convertirse en "la mejor línea de cruceros premium del mundo con unsabor de lujo, "todos los deberes y responsabilidades deben realizarse de acuerdo con Celebrity Cruises" Pilares de seguridad, servicio y estilo, estándares ISM / ISO y SQM, directrices de USPH y

regulaciones ambientales.

Se puede requerir que cada empleado a bordo realice todas las funciones en varios lugares de servicio y en todo el barco.




De acuerdo con los pilares de seguridad, servicio y estilo de Celebrity Cruises, así como a través de Celebrity Connections, cada empleado se comporta de manera profesional y cortés en todo momento. Esto consiste en interacciones físicas y verbales con invitados o compañeros de a bordo empleados y / o en presencia de contacto de invitados y áreas de miembros de la tripulación.
Ofrece servicio de vinos a los huéspedes en el restaurante y restaurante buffet. En algunos casos será responsable de proporcionar servicios de bar que no sean vino.
Trabaja en una estación designada por el Head Sommelier y aprobada por el gerente del restaurante y sigue el programa diario, que se publica semanalmente en la bodega.
Además de servir vino, sus deberes incluyen la reposición de la bodega en un diario base, y una vez por semana puede solicitarse que trabaje durante la carga de vinos en el barco.
Garantiza la apariencia personal, la higiene personal y la apariencia uniforme en todo momento de acuerdo con la política de la compañía.
Debe estar bien informado sobre la lista de vinos y poder discutir y sugerir vinos a los huéspedes que pide consejo. El conocimiento de cómo emparejar el vino con la comida es imperativo.
Tiene una comprensión clara de los estándares de servicio de la compañía.
Aplica técnicas de venta para lograr ventas máximas, lo que dará como resultado una mayor compensación personal
Debe ser capaz de alcanzar objetivos de ventas razonables y alcanzables establecidos por la empresa. Esto requiere autoconfianza y compromiso con los objetivos de ventas.
Informa todas las consultas, discrepancias o sugerencias de los huéspedes a su supervisor inmediato. Debe tener pleno conocimiento del sistema sin efectivo a bordo del barco para procesar todas las transacciones en consecuencia.
Los deberes incluyen la limpieza y desinfección de su área de trabajo y los utensilios de trabajo siguientes las reglas y regulaciones de Salud Pública de los Estados Unidos y todos los tiempos.
Debe estar disponible para trabajar deberes adicionales o más horas si es necesario.
Otras tareas relacionadas con el Departamento de Bar pueden ser asignadas de vez en cuando.
Conoce y / o adquiere los conocimientos necesarios para cumplir con el estándar del buque operación, con el fin de ayudar a los huéspedes y miembros de la tripulación con consultas.
Asiste a reuniones, actividades de capacitación, cursos y todas las demás actividades relacionadas con el trabajo según sea necesario.
Realiza tareas relacionadas según sea necesario. Esta descripción de posición de ninguna manera indica o implica que estos son los únicos deberes que debe realizar el empleado a bordo que ocupa este puesto.
Los empleados de a bordo deberán realizar cualquier otro trabajo relacionado con el trabajo asignado por su supervisor o gerencia.

RESPONSABILIDADES FINANCIERAS

Responsabilidades financieras para el presupuesto, los gastos y / o el logro de los objetivos de ingresos.

Esta posición es responsable de la contención de costos a través del uso apropiado, manejo y

mantenimiento de registros, informes, suministros y equipos.

Se asegura de que a los huéspedes se les cobre por solicitudes y servicios especiales pertinentes.

RESPONSABILIDADES MOTIVACIONALES

Este puesto no tiene responsabilidades de supervisión.

REQUISITOS DE CONTRATACION

Experiencia relacionada con la bebida (se prefiere la experiencia a bordo), o

una combinación equivalente de experiencia y educación.

Capacidad de analizar e interpretar documentos como recetas y manuales.

Posibilidad de calcular cifras e importes como descuentos, intereses, comisiones, propinas,

proporciones, porcentajes.

Capacidad para resolver problemas prácticos y lidiar con una variedad de variables. Habilidad para interpretar una variedad de instrucciones proporcionadas en forma escrita, oral, diagrama o cronograma.

.

Requisitos de idioma:

Habilidad para hablar inglés de forma clara y cordial con los huéspedes.

Capacidad de leer y escribir en inglés para comprender e interpretar procedimientos escritos.

Esto incluye la capacidad de dar y recibir instrucciones en forma escrita y verbal y

para presentar de manera efectiva la información y responder a las preguntas de los invitados, supervisores y compañeros de trabajo.

Capacidad de hablar idiomas adicionales como el español, francés o alemán preferido.

Requerimientos físicos:

Mientras realiza los deberes de este trabajo, se requiere que el empleado se pare regularmente;

caminar; use las manos para tocar, manipular o sentir; alcanzar con las manos y los brazos; hablar o escuchar; y gusto u olor.

Todos los empleados de a bordo deben estar físicamente capacitados para participar en el salvamento de vidas de emergencia procedimientos y simulacros y se requieren habilidades auditivas para recibir y dar instrucciones en caso de emergencia, incluida la bajada de los botes salvavidas. Capacidad de levantar y / o mover hasta 50 libras.-

Tipo de puesto: Por contrato

Duración del contrato: 9 meses

Sueldo: $1.500.000 - $4.000.000 al mes

Experiencia:

VEINTE: 2 años (Obligatorio)
Idioma:

Inglés (Obligatorio)
Disponibilidad para viajar:

100 % (Obligatorio)
Fecha límite para postularse: 10-07-2024


Beneficios

Seguro de salud
La empresa paga o copaga una cobertura de salud adicional.
Bebidas y snacks
¡Come saludablemente!, la oficina tiene a disposición bebestibles y snacks.
Vacaciones extra
La empresa es capaz de otorgar vacaciones pagadas adicionales.
Seguro de vida
¡La salud es lo más importante! La empresa paga el seguro de vida
Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Uniforme
La empresa provee el uniforme de trabajo
Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago huéspedes deberes bordo