EMPRESA

2020-07-22 Santiago
hace 18 dias Full-time

Empresa de servicio de alimentación, requiere incorporar a su equipo de trabajo a maestros de cocina para que se desempeñen en diferentes casinos ubicados en la región Metropolitana.

Requisitos:
Un año de experiencia mínima como maestro de cocina.
Contar con titulo de alimentación colectiva o gastronómico (_Excluyente)

Funciones:
Planificar y realizar el menú de acuerdo a la minuta.
Coordinar y distribuir el trabajo del equipo de cocina.
Realizar y controlar el porcionamiento de los alimentos.
Organizar mise en place
Colaborar en el control del food cost.
Entre otros.

Horario: 6x1 rotativo (mañana y tarde)

Los o las interesadas pueden postular por medio del siguiente link https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScJzkZZ7WRqMZ2PJVdu17cjVi9TN5aFoEm8cyjOVTgcaXClJg/viewform?usp=sf_link


Beneficios

Caja de compensación
La empresa esta adscrita a una caja de compensación
Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Uniforme
La empresa provee el uniforme de trabajo
Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago cocina maestros diferentes