
Descripción
Beneficios:
Planes de crecimiento y desarrollo.
Capacitaciones y becas de estudios.
Convenios con distintas instituciones.
Bonos asociados al desempeño.
Requisitos obligatorios
1.Ingeniero en Alimentos o Ing. Químico, agronomo, ingeniero industrial.
2.Microsoft office nivel intermedio.
3.Conocimiento y experiencia trabajando en empresas productivas del rubro de agrosuper y liderando equipos.
4.Disponibilidad para trabajar de manera presencial en planta San Vicente.
5.Manejo de excel, sap, power bi intermedio
Postular en enlace----------> https://acortar.link/cqNUeV
Experiencia
Mínimo 2 años de experiencia laboral en posiciones similares.
Experiencia liderando equipos (excluyente)
Principales funciones
Liderar equipo de calidad de área asignada.
Asegurar estándar de calidad e inocuidad de materias primas, insumos y producto terminado en cada una de las etapas del proceso.
Planificar y supervisar el control microbiológico liderando planes de acción ante desvíos.
Liderar, coordinar y supervisar por el cumplimiento de los procedimientos del SIG y normativas.
Estudios necesarios
Médico Veterinario (IDEAL), Ingeniero en Alimentos o Ing. Químico, agronomo, ingeniero industrial.