
Descripción
En Carl’s Jr. estamos en la búsqueda de candidatos excepcionales con experiencia previa como Subgerentes de Restaurante en el sector de comida rápida (requisito excluyente), para incorporarse a nuestro equipo en la Región de O'Higgins. Si cuentas con habilidades de liderazgo, gestión de equipos y un enfoque orientado a la calidad del servicio, te invitamos a postularte y formar parte de nuestra reconocida cadena de restaurantes.
Tareas a realizar:
-Liderar cocina y equipos de trabajo
-Administrar Local en turnos (Apertura- Medio- Cierre)
-Cuadratura de caja (Sumatoria y Cruce de notas)
-Realización de Inventarios (Manejo: Diario, semanal y mensual)
-Velar por cumplimiento de calidad de los productos
-Contabilizar Mercadería
-Devoluciones / Costos
- Cumplir con las metas entregadas por Jefatura
- Seguimiento constante de KPI'S
-Capacidad y Habilidades para elevar las ventas (Atención al cliente, Sugestiva, Adicionales)
-Gestionar Plan de Negocios
-Planificación y Programación de Horarios
-Entrenamiento y crecimiento de colaboradores
-Verificar procedimientos, protocolos y normas
-Control de Caja Chica
-Control de Calidad.
RENTA OFRECIDA:
Sueldo Base: $680.000
+ BENEFICIOS:
30% días domingos trabajados.
Gratificación: 25%
Bono por cada turno cierre ($5.000 c/u)
Bono de asistencia
Bono por objetivo (Cumplimiento de metas, proyecciones, Ebitda)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Si te encuentras en búsqueda de experiencia laboral y oportunidad de crecer dentro del rubro gastronómico esta es la oportunidad.
Tipo de puesto: Tiempo completo