Descripción
En Carl’s Jr. buscamos incorporar a nuestro equipo a Jefes de Turno con experiencia comprobable en el sector de comida rápida (excluyente), para desempeñarse en nuestros locales de la Región Metropolitana. Si eres un líder dinámico y apasionado por el servicio de calidad, esta es tu oportunidad.
Tareas a realizar:
-Liderar cocina y equipos de trabajo
-Administrar Local en turnos (Apertura- Medio- Cierre)
-Cuadratura de caja (Sumatoria y Cruce de notas)
-Realización de Inventarios (Manejo: Diario, semanal y mensual)
-Velar por cumplimiento de calidad de los productos
-Contabilizar Mercadería
-Devoluciones / Costos
- Cumplir con las metas entregadas por Jefatura
- Seguimiento constante de KPI'S
-Capacidad y Habilidades para elevar las ventas (Atención al cliente, Sugestiva, Adicionales)
-Gestionar Plan de Negocios
-Planificación y Programación de Horarios
-Entrenamiento y crecimiento de colaboradores
-Verificar procedimientos, protocolos y normas
-Control de Caja Chica
-Control de Calidad.
RENTA OFRECIDA:
Sueldo Base: $590.000
+ BENEFICIOS:
30% días domingos trabajados.
Gratificación: 25%
Bono por cada turno cierre ($5.000 c/u)
Bono de asistencia
Bono por objetivo (Cumplimiento de metas, proyecciones, Ebitda)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Si te encuentras en búsqueda de experiencia laboral y oportunidad de crecer dentro del rubro gastronómico esta es la oportunidad.
Tipo de puesto: Tiempo completo