Trabajando Selección

2020-01-11 Santiago
hace 9 dias Full-time

Importante Restaurant Cafetería busca Jefe de Local y Personal para sucursal en La Dehesa.

Funciones principales:

- Capacitar y enseñar al personal a su cargo
- Realizar entrevistas de preselección y selección de personal
- Contratar personal, según procedimientos establecidos y bajo la autorización de la administración del local
- Dar inducción al personal de primer ingreso sobre normas del establecimientos y recorrido por las instalaciones
de esta, integrándolo a su sección de trabajo
-Programar y controlar trabajo en días festivos (compensación, pago, etc.)
-Supervisar que el personal no permanezca sobre tiempo en dependencias de la empresa sin autorización
-Confección de horarios de todo el personal del local según corresponda
-Controlar que el personal firme correctamente el libro de asistencia
-Liderar reuniones periódicas con todo el personal a su cargo o por secciones de trabajo
-Control de la eficiencia y productividad de todo el personal de local
-Control permanente del comportamiento del personal al interior de la empresa
-Programar vacaciones de todo el personal según corresponda
-Controlar la llegada y salida del personal, permisos, reemplazos y el cumplimiento de las disposiciones legales
vigentes y políticas establecidas por la empresa
-Revisión del personal al término de su turno
-Enviar fichas de ingreso de nuevo personal al depto. de Gestión de Personas dentro de los dos primeros días
contados desde la fecha de ingreso
-Participar activamente en Comité Paritario de Higiene y Seguridad, como representante de la empresa, cuando
sea asignado por esta.
-Evaluar al término de la temporada y periódicamente el desempeño del personal del local
-Reemplazo en funciones de sus empleados según necesidades
-Oficiar buenas relaciones entre todo el personal del establecimiento
-Dirigir, controlar y coordinar, el servicio y la producción del local
-Controlar la presentación de los alimentos en el local
-Supervisión de los tiempos de atención en el local
-Supervisión de la atención al cliente
-Resolver los reclamos de clientes
-Supervisar arqueos de caja, entregando informes de estos
-Supervisar a que el personal realice un aseo prolijo y adecuado en todas las dependencias del local.
-Autorizar órdenes de pedido de mercaderías al área de abastecimiento
-Recepción de insumos y mercaderías.
-Enviar a contabilidad resumen de guías de despacho por mercaderías recibidas y control de viajes del camión
-Autorización de las planillas diarias de mermas de todas las áreas correspondientes
-Realizar mensualmente un inventario físico de productos e insumos
-Controlar que los pedidos emitidos por cada área, correspondan a las reales necesidades

Los interesados deben contar con disponibilidad para trabajar por turnos rotativos 6X1 de Lunes a Domingo (2 Domingos libres en el mes) 8:00 a 17:00 / 12:00 a 22:00 / 16:00 a 00:00

Buscamos personas con experiencia en el rubro de la gastronomía, restaurant u hotelería conocimiento de normas BRC, HCCP o similar. 3 años de experiencia liderando o supervisando equipos de trabajo.

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago personal local controlar