SPICY BRANDS

2024-02-26 Santiago
26 Febrero, 2024 Part-time

Descripción

Muy buenos días! Somos Spicy Food, una startup con la que buscamos mejorar la vida de nuestros clientes, socios y consumidores a través de la comida. Para eso diseñamos, construimos y operamos Hubs de Dark Kitchens, a través de los cuales buscamos apoyar y potenciar a proyectos gastronómicos para expandirse eficientemente, y poder impactar más vidas con sus propuestas.
Te necesitamos! Nuestro Hub en Providencia, cuenta con múltiples cocinas, y hoy queremos usar una para crear nuestras propias marcas virtuales! Hacemos comida simple y de calidad, cocinamos con productos locales comida MUY sabrosa.

Queremos impactar positivamente en el ecosistema y en el mundo del delivery! > Las condiciones: En una cocina en un primer piso, Local ubicado en Adolfo Ibáñez 270, Independencia. 196.000 pesos líquidos al mes + 57.000 de bonos variables por mes. Turno sábado y domingo de 10 horas diarias. 20 horas semanales con un equipo GENIAL! > Lo que te ofrecemos: Estabilidad laboral Contrato a plazo fijo y luego indefinido Seguro covid Caja de compensación Mutual de seguridad, Aguinaldos fiestas y navidad Plataforma Betterfly (citas gratuitas al doctor (médicos, psicólogos, nutricionista), app premium de fitness y meditación, consejos de inversiones y ahorros, seguro de vida...),

> Requisitos: Experiencia en cocina (Deseable) Papeles al día Tener las ganas de trabajar en un ambiente laboral joven y dinámico Tener un interés real por la alimentación consciente, sabrosa y de calidad ¡Mucha motivación! En Spicy Food estarás trabajando en el centro de un equipo joven y dinámico. Queremos hacer grandes cosas, y buscamos un equipo que se quiera comer el mundo. Literalmente. ¡Si leíste nuestra oferta, te interesa nuestra filosofía y amas la comida, no dudes en postular! Esperamos saber de ti


Beneficios

Bebidas y snacks
¡Come saludablemente!, la oficina tiene a disposición bebestibles y snacks.
Mutual de Seguridad
La empresa esta adscrita a la mutual de seguridad
Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago comida independencia una