Importante empresa

2019-07-29 Santiago
hace 18 dias Full-time

-Apoyo requerido para realizar labores de interlocutor, control de calidad y apoyo administrativo nivel casino.

-Supervisión en bodegas de abarrotes, cámaras refrigeradas y congelación. Supervisar traslado de alimentos sistema Cook and Chill a centro de distribución, asegurando que los alimentos enviados cuenten con estricto monitoreo de higiene, raciones y temperaturas.

-Inspección de presentación personal de los trabajadores, control inventario vajilla, verificación de correcto uso de EPP, dispensadores higiénicos, uso adecuado de químicos industriales.


-Monitorear controles de procesos como el registro de temperaturas y uso adecuado de utensilios porcionadores y satisfactoria atención al cliente.

-Realizar trimestralmente las encuestas de satisfacción al cliente.

-Supervisión del cumplimiento de POS (Programa Operacionales de Saneamiento), APL (Acuerdo de Producción Limpia) y Programa de Calidad Sanitaria.

-Revisión y validación de las minutas propuestas por concesionario de casino central y centrales de generación.

-Velar por el normal funcionamiento del equipo gastronómico, así como llevar un actualizado inventario, realizar calendario de mantención.

-Diariamente debe reportar eventualidades que puedan afectar de alguna manera el normal funcionamiento del casino, como reposición de energía, reparaciones de infraestructura menor, falla de máquina desengrasadora, abastecimiento de agua o su turbiedad.

-Llevar registro mensual del estado operativo de ablandador de agua, maquina desengrasadora, maquina lavavajillas, hornos convectores, abatidores, cámaras de refrigeración, cocinas, mantenedores caliente, baños maría, richot, peroles, salad bar, entre otros.

-Resolver las inquietudes de los usuarios de casino y emitir respuestas satisfactorias frente a sus dudas, también participar activamente de reuniones mensuales entre Enel y concesionario de alimentación.

-Tener la disponibilidad para realizar apoyo a Servicios Generales para cumplir labores de supervisor fuera del horario normal de trabajo para labores como: fumigaciones, mantenciones de equipos gastronómicos, recepción y almacenamiento de insumos y equipamiento. Se solicita flexibilidad en horario de salida cuando se precise su colaboración profesional, en el marco de los requisitos establecidos en el Código del Trabajo.

3 Años de experiencia.

Interesados enviar su CV actualizado junto con su pretensión de renta liquida y cargo al que postula al siguiente correo [Email oculto, ingresa al sitio para revisar]

Medicina / Salud Santiago alimentos realizar casino