Fayol Chile

2023-06-05 Temuco
hace 12 dias Full-time

Descripción

Importante empresa del rubro de la elaboración y distribución de cecinas y embutidos, posicionado en Padre las casas, requiere cubrir la vacante de Maestro en la Elaboración de Cecinas, el cual será responsable de la producción de cecinas y productos cárnicos de alta calidad, y deberá tener una sólida comprensión de las técnicas de curado, salado y ahumado de la carne, así como la habilidad para seleccionar y combinar las especias y condimentos adecuados para lograr sabores únicos y atractivos.

Dentro de sus principales funciones:
• Cumplir con las normas de higiene, seguridad y velar por el buen funcionamiento y uso de las instalaciones.
• Preparar, seleccionar y combinar las materias primas según las normas y protocolos para la producción de cecinas y recetas establecidas.
• Supervisar los procesos de elaboración asegurando que se logre la textura y sabor deseados.
• Mantener y calibrar adecuadamente los equipos y maquinarias utilizados en la producción de cecinas.
• Asegurar la seguridad alimentaria y el cumplimiento de las regulaciones y normas sanitarias establecidas para la producción de cecinas.
• Capacitar y supervisar al personal en técnicas de elaboración de cecinas y garantizar que se cumplan las políticas y procedimientos de la empresa.
• Mantener una actitud de respeto con sus pares y superiores directos frente a sus obligaciones ya sea de su área como de otras dentro de las instalaciones.

Dentro de los principales requisitos:

• Experiencia comprobable en la elaboración de cecinas y productos cárnicos (excluyente).
• Conocimiento de las técnicas de curado, salado y ahumado de la carne, como el manejo de especias.
• Conocimiento de las normas y regulaciones sanitarias para la producción de alimentos.
• Certificación en manipulación de alimentos y/o cursos de capacitación en seguridad alimentaria (excluyente).
• Capacidad de trabajo bajo presión, habilidad de trabajo en equipo y liderarlos, además de preocupación por el orden, higiene y calidad.

Aspectos generales:
• Contrato de trabajo.
• Jornada laboral 45 hrs.
• Modalidad de trabajo 100% presencial.
• Afiliación Caja de compensación.
• Grato ambiente laboral.
• Horario Lunes a Viernes de 08:00 a 17:00 hrs. (1 hora de almuerzo) y sábados de 08:00 a 13:00 hrs.

Profesionales y Técnicos Temuco cecinas elaboración producción