ELIKIA

2024-12-12 San Bernardo
hace 15 dias Full-time

Descripción

Empresa de Servicios Transitorios y Outsourcing se encuentra en la búsqueda de Maestro de Cocina, para hotel ubicado en la comúna de Buin para formar parte de nuestros clientes quienes están ligados al rubro de la Gastronomía y Turismo.

Funciones del cargo:

Comprobar que las materias primas o ingredientes a utilizar, cumplan con los requisitos establecidos por la empresa.
Aplicar las técnicas de rotación de inventarios.
Conocer y aplicar técnicas gastronómicas según preparación.
Evitar el desperdicio de materia prima sobrante al elaborar cada plato.
Participar en el retiro de materia prima desde bodega.
Preparar las producciones del día.
Cumplir al máximo con las normas de higiene, seguridad e inocuidad alimentaria.
Requisitos para el cargo:

Vivir a cercanías de la comúna.(BUIN, PAINE)
Experiencia comprobable en el cargo. (Excluyente).
Documentos al día, en caso de ser extranjero contar con documentos vigentes.
Disponibilidad para trabajar por turnos
Uniforme propio de cocina así como cuchillos
Beneficios del cargo:

Colación.
Condiciones del cargo:

Tipo de puesto: Part Time por turnos
Horario: 09:30 a 17:30
Salario: $30.000 por día (Pago semanal)

Hotelería Turismo y Gastronomía San Bernardo cargo buin día