Importante Centro de Ski

2019-08-20 Santiago
hace 29 dias Full-time - Part-time

Destacado Centro de Ski de la región Metropolitana requiere contratar para su Temporada de Ski a Maestros/as de Cocina que se desempeñen en los distintos Restaurantes y Casinos del Centro durante la temporada de invierno 2019.
Buscamos personas comprometidas, responsables y dedicadas a su trabajo, capaces de tolerar la presión de trabajar en un restaurant de alta demanda y movimiento.


Entre sus principales funciones se incluyen:

- Realizar las preparaciones solicitadas por los comensales conforme a las recetas indicadas, empleando las técnicas, calidad y cantidad de ingredientes requeridos, así como los equipos y utensilios en el tiempo estimado.
- Seguir los estándares de calidad y procedimientos de la empresa.
- Cumplir con la reglamentación sanitaria vigente y los sistemas de gestión en higiene de los alimentos que marcan las normas nacionales e internacionales.
- Verificar la calidad de los platos preparados respecto al estándar establecido.

Requisitos:

- Titulado de gastronomía y carreras afín (excluyente).
- Experiencia mínima de 3 años como maestro de cocina restaurants y hoteles
- Conocimiento de office avanzado.
- Tener una buena salud y estado físico compatible con la vida de montaña
- Flexibilidad de horarios y turnos rotativos
- Tener buenas habilidades de comunicación y trato al cliente
- Mantener buenas relaciones con sus pares y toda persona con la que trate

Condiciones:

- Contrato: Plazo Fijo
- Jornada Laboral: Jornada completa de 9 horas diarias sujeto a los horarios de apertura y cierre del Centro.
- Disponibilidad: Full Time o Part Time para trabajar en Cordillera bajo turnos de 6x1.
- Beneficios: Alojamiento, alimentación, transporte. Beneficios asociados al Centro de Ski.
- Consideraciones: Se busca una persona capaz de cumplir con los horarios establecidos por jefatura; que cumpla con los estándares de higiene y presentación personal; y que se exprese de manera correcta en todo momento.

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago cocina centro maestro