
Descripción
Objetivo del cargo:
Ejecutar, dirigir, planificar y comprobar que el proceso en cocina se está realizando adecuadamente en cada línea y que el servicio se despache correctamente, para que los alimentos salgan de manera oportuna con los estándares correctos, apoyándose en las funciones de los ayudantes de cocina, preocupándose además de la utilidad de los insumos, buenas prácticas de manufacturas (BPM) y buenas prácticas de higiene (BPH) para entregar un servicio de calidad al cliente.
Responsabilidades:
- Supervisar, controlar y ejecutar la elaboración y preparación de los productos de cocina en todas las líneas para su posterior despacho
- Dirigir, controlar, planificar y coordinar todas las tareas que se realizan en la cocina, en ausencia del Chef de cocina
- Vigilar y controlar insumos de cocina junto con las medidas de higiene del área
- Otras labores indicadas por la empresa y jefatura
Experiencia:
- 1 año en cargos de responsabilidad
- 3 años en cargos en cocina (ayudante, maestra(o), cocinera(o), etc.)