
Descripción
¿Te gustaría ser parte de la Cervecería que fue elegida por 5° año consecutivo como la más valorada por los chilenos?
Te invitamos a ser parte del equipo de Kunstamnn Craft Bar Barrio Italia, postulando al cargo de Jefe(a) Cocina rotativa de turno, Art. 22. En la ciudad de Santiago.
Responsable de supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina, siempre en el propósito y el sello Kunstmann, administrando los recursos de la organización tanto en materia prima, como en insumos y equipo de trabajo de manera eficiente, teniendo como foco principal que el cliente viva una experiencia de calidad en Kunstmann Craft Bar Barrio Italia.
Responsabilidades
- Efectuar el pedido de insumos necesarios para la realización de la producción, considerando las normas establecidas (Revisar stock de materias primas según inventario final del día anterior)
- Comunica a su Jefatura, los requerimientos de materia prima y utensilios para realizar su trabajo
- Debe informar diariamente el estado de los equipos en general (gas y eléctricos)
-Vigila y controla la elaboración y preparación de los productos de cocina, ofrecidos en la carta al cliente, como ser platos, sándwich, tablas, etc., solicitados por los clientes y cumplir con las normas de higiene y seguridad
- Debe reportar a diario y completar checklist o monitoreo de saneamiento (poes) a su jefe directo para la verificación de esta.
-Debe tomar registro una vez por turno temperaturas de los equipos de frío, informando a su jefe directo cualquier anomalía.
-Velar por el cumplimiento de la estandarización de las recetas fijadas por la administración.
-Revisar diariamente el estado de conservación de los insumos para preparar, así como de los alimentos ya preparados, Rotulación, Estado de los Envases, Color, Textura.
-Supervisar y controlar las existencias de insumos tanto en refrigeradores como en bodega.
-Informar diariamente por escrito las mermas, Control de Temperatura, Monitoreo de Saneamiento, Producción, Inventario Diario, Colación de Personal, Pedido Diario, que se efectuaron en el turno.
-Cuidar del orden e higiene del personal a su cargo y del adecuado uso de los implementos de cocina y de seguridad, como ser guantes, cofias, gorros, guantes anti corte, uniformes, Elementos de Protección de Personal(EPP).
-Supervisar y mantener área de trabajo despejada de elementos que dificulten el libre tránsito por el lugar.
-Supervisar y mantener los utensilios y lugar de trabajo, en buen estado, limpio e higienizado, utilizando en forma permanente los útiles de aseo correspondientes, como por ejemplo desengrasante y desinfectante.
-Revisar periódicamente el estado de utensilios, equipos y maquinarias a fin de sugerir cambios o mantenciones.
-Mantener limpias y pulcras manos y uñas durante la jornada de trabajo al igual que su personal a cargo.
-Revisar que los contenedores de basura permanezcan tapados y alejados de la zona de preparación de los productos.
-Supervisar la limpieza de los equipos y máquinas utilizadas durante la operación.
-Mantener una actitud atenta a las condiciones del entorno durante la jornada de trabajo, previniendo accidentes propios y de sus compañeros.
Buscamos personas proactivas que destaquen por su espíritu de colaboración, excelencia e innovación en su quehacer para que se sumen al sello de servicio Kunstmann.
¡Nos mueve compartir nuestra pasión por la cerveza craft!
Ven a ser parte de la familia Cervecera Kunstmann.