CADENA DE RESTAURANTE

2025-11-11 Santiago
hace 26 dias Full-time

Descripción

Estamos en la búsqueda de un Sub Jefe de Local para un restaurante de comida rápida.

Funciones:

- Supervisar el funcionamiento diario del local.
- Coordinar al equipo de trabajo para asegurar un servicio eficiente.
- Atender a los clientes y resolver sus inquietudes.
- Controlar el inventario y realizar pedidos de insumos.
- Implementar y mantener estándares de calidad y limpieza.

Requisitos:

- Habilidades de liderazgo y trabajo en equipo.
- Capacidad para trabajar bajo presión.
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos (DÍA Y TARDE).

Ofrecemos:

- Oportunidades de desarrollo profesional.
- Un ambiente de trabajo dinámico.
- Remuneración acorde al mercado.


Beneficios

Mutual de Seguridad
La empresa esta adscrita a la mutual de seguridad
Caja de compensación
La empresa esta adscrita a una caja de compensación
Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Uniforme
La empresa provee el uniforme de trabajo
Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago sub jefe trabajo