
Descripción
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
En Bioparque BuinZoo , hacemos un llamado a todas aquellas personas con motivación y ganas de trabajar por temporada alta (vacaciones de invierno) en el rol de Cajero/a para la gerencia de alimentos y bebidas.
¿Cuál será tu misión en este rol? Serás responsable de recaudación de ingresos de los clientes por concepto de ventas a través de los distintos métodos de pago (efectivo, transbank), brindando un trato cordial, amable y satisfactorio para los clientes.
Estás serán tus funciones dentro del rol:- Realizar retiro y entrega diaria del fondo caja al Depto. de Tesorería. - Realizar rendición y entrega de la recaudación al Depto. de Tesorería. - Responsable de la apertura y cierre de sistema, y del punto de venta. .- Solicitar notas de crédito y anulación de boletas a jefatura de turno.- Poner a disposición de los clientes el libro de sugerencias y reclamos. - Mantener orden y limpieza del punto de venta asignado y de su entorno. - Colaborar en la recepción de mercadería en los puntos de ventas.- Revisar Stock y quiebres de mercadería con el Encargado de Punto. - Colaborar con el conteo y control de inventario del punto de venta asignado. - Informar las no conformidades por atención ocurridas durante el turno, dejando registro en el libro de sugerencias y brindado una grata experiencia a los invitados.
Tenemos las siguientes jornadas disponibles para que elijas la que más te acomode:
1) 43 hrs (Lunes a Viernes de 09:30 a 19:00 hrs con una salida a las 16:00 hrs)
2) 30 hrs (turno 5x2, Lunes a domingo con dos días de descanso de 11:30 a 17:30 hrs)
Disponibilidad desde: Jueves 12 de junio Hasta aprox: 06 de julio
REQUISITOS
Requisitos: Experiencia como cajero/a mínimo 1 año (excluyente)Formación Académico: Liceo Técnico en carreras Administración, Contabilidad, Computación.
Conocimientos en:-Manejo de sistemas y cuadratura de dinero-Manejo de sistemas de pago y uso ERP-Atención a clientes
BENEFICIOS
Beneficios:- Colación - Uniforme corporativo