Descripción
Estamos en la búsqueda de subadministrador para nuestros bares ubicados en Ñuñoa y Vitacura, solo se trabaja fines de semana.
• Revisar la imagen y presentación de su personal a cargo, que cumplan con el protocolo de uniforme.
• Planificar, organizar y coordinar las actividades del bar, restaurant, para brindar un servicio excelente y obtener utilidades esperadas.
• Supervisar la Mise en Place (puesta a punto) del bar y restaurant, así como también que todas las áreas estén operativas.
• Supervisar la correcta aplicación del protocolo de servicio y del reglamento interno de la empresa.
• Atender directamente al cliente si existiese quejas, reclamos y/o sugerencias.
• Supervisar las buenas prácticas de higiene y seguridad en todas las áreas del bar y restaurant.
• Realizar inventarios supervisados por el administrador si este lo pidiese.
• Notificar vía teléfono o email al administrador sobre retrasos o ausencias del personal.
• Liderar al equipo con buenas prácticas, siendo ejemplo en lo que se debe o se puede hacer, además de practicar las buenas costumbres y ética.
• Ser custodio del Libro de Asistencia, firma de documentos que le han sido asignados como tarea de parte del administrador.
• El subadministrador responde directamente al administrador y jefe de operaciones.
• Asistir a todas las capacitaciones que la empresa estime para su crecimiento personal y profesional.
• Abrir y cerrar el local, verificando todas las áreas de este.
• Manejar el sistema TOTEAT, abrir cuentas, cerrar, cuadratura de caja, cobrar.
POSTULA CON NOSOTROS