Descripción
El objetivo de este puesto es supervisar las operaciones diarias de la cocina al 100 % ya sea en preparación y cocción de la comida a nuestros comensales
Mantener la higiene, estandarización y buenas prácticas con los productos
Llevar a cabo existencias de inventario de cocina, cumplir con los estándares de seguridad y limpieza en su cocina a cargo y la de sus colaboradores
Controlar los platos, recetas e insumos de trabajo
Elaborar menús de venta diario, para poder sacar el máximo de rendimiento a la cocina, logrando así siempre una buena comunicación y buenas prácticas con su equipo de trabajo a su cargo
Necesitamos Lograr el éxito en la cocina siendo capaz de guiar al personal de cocina para que sirvan comida de calidad a su debido tiempo, garantizando que todos los platos se sirvan bien cocinados y que nuestros clientes tengan una experiencia culinaria agradable.
Realizar informes de costo semanales, mensuales, tratando de mantener los costos aceptables por la empresa.
Mantener los estándares sanitarios de seguridad en la zona de cocina
Realizar reuniones con su equipo de trabajo para lograr objetivos y metas
Creación de carta y platos nuevos con recetas y costos
Ser parte de la preparación de todos los platos, asumiendo también una estación para sacar el servicio de manera óptima
Si cumples con las condiciones de higiene, seguridad y amor por la cocina, postula con nosotros.