Barbazul

2024-10-04 Santiago
hace 19 dias Full-time

Descripción

 El objetivo de este puesto es supervisar las operaciones diarias de la cocina al 100 % ya sea en preparación y cocción de la comida a nuestros comensales
 Mantener la higiene, estandarización y buenas prácticas con los productos
 Llevar a cabo existencias de inventario de cocina, cumplir con los estándares de seguridad y limpieza en su cocina a cargo y la de sus colaboradores
 Controlar los platos, recetas e insumos de trabajo
 Elaborar menús de venta diario, para poder sacar el máximo de rendimiento a la cocina, logrando así siempre una buena comunicación y buenas prácticas con su equipo de trabajo a su cargo
 Necesitamos Lograr el éxito en la cocina siendo capaz de guiar al personal de cocina para que sirvan comida de calidad a su debido tiempo, garantizando que todos los platos se sirvan bien cocinados y que nuestros clientes tengan una experiencia culinaria agradable.
 Realizar informes de costo semanales, mensuales, tratando de mantener los costos aceptables por la empresa.
 Mantener los estándares sanitarios de seguridad en la zona de cocina
 Realizar reuniones con su equipo de trabajo para lograr objetivos y metas
 Creación de carta y platos nuevos con recetas y costos
 Ser parte de la preparación de todos los platos, asumiendo también una estación para sacar el servicio de manera óptima

Si cumples con las condiciones de higiene, seguridad y amor por la cocina, postula con nosotros.


Beneficios

Mutual de Seguridad
La empresa esta adscrita a la mutual de seguridad
Caja de compensación
La empresa esta adscrita a una caja de compensación
Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Uniforme
La empresa provee el uniforme de trabajo
Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago cocina platos mantener