Civitano

2025-11-24 Santiago
hace 15 dias Full-time

Descripción

Descripción: El o la Responsable de Pastelería es aquella persona que tiene como funciones principales la ejecución y apoyo en las actividades de producción de productos de pastelería y mise en place en general y la supervisión de las labores de los operarios de producción y servicio.
Funciones:
Elaborar mise en place para la producción de productos de pastelería en general.
Elaborar y hornear masas de pastelería y panadería, bajo los criterios establecidos por el Jefe de Producción y la Gerencia.
Cortar, guardar y rotular productos, bajo los criterios establecidos bajo previa conversación con el Jefe de Producción.
Supervisar y coordinar el cumplimento de los estándares de calidad y presentación de los platos finales.
Prestar apoyo en las actividades de montaje y presentación de los platos en la división de armado y caja.
Velar por el cumplimiento del correcto almacenaje de materias primas y sub-recetas.
Supervisar y participar en la limpieza y organización general de las áreas de trabajo cumpliendo con los parámetros de higiene y sanidad descritos en la ley.
Atender a los posibles clientes, tomando su pedido, aclarando las dudas que puedan existir sobre los productos de la Carta y realizando recomendaciones acordes a las necesidades del cliente y la disponibilidad de productos.
Gestionar y supervisar los inventarios en línea de la división de pastelería y coordinar la información con el área de caja.
Elaboración y presentación del Stock semanal de Materias Primas, todos los martes antes de las 14:00 hrs.
Apoyo permanente en las actividades de producción de panadería.


Beneficios

Mutual de Seguridad
La empresa esta adscrita a la mutual de seguridad
Caja de compensación
La empresa esta adscrita a una caja de compensación
Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago producción pastelería productos