Descripción
Hotel Santa Cruz Plaza, hotel icónico y reconocido por su cultura e historia, en el valle de Colchagua, VI Región. Se encuentra en búsqueda de MAESTRO PASTELERO dinámico y profesional para unirse a nuestro equipo.
El objetivo general del cargo es Asistir al Sous Chef en la coordinación y ejecución de las operaciones culinarias, supervisando al personal, contribuyendo al desarrollo de menús innovadores, y manteniendo la calidad, seguridad e higiene en la cocina.
Algunas de tus responsabilidades serán:
Elaboración de productos de repostería y postres con excelencia y atención al detalle.
Decoración de pasteles y postres de acuerdo con las tendencias y estándares de presentación.
Colaborar con el chef en la gestión de inventarios, control de costos y gestión de proveedores para optimizar la rentabilidad.
Mantener un ambiente de trabajo limpio y organizado, cumpliendo con las normas de higiene y seguridad.
Requisitos:
Deseable experiencia previa en un puesto.
Estudios relacionados al puesto
Disponibilidad para trabajar turnos rotativos
¡Te invitamos a postular y ser parte del equipo!