Hotel Santa Cruz Plaza

2024-10-09 San Fernando
hace 12 dias Full-time

Descripción

Hotel Santa Cruz Plaza, hotel icónico y reconocido por su cultura e historia, en el valle de Colchagua, VI Región. Se encuentra en búsqueda de MAESTRO PASTELERO dinámico y profesional para unirse a nuestro equipo.

El objetivo general del cargo es Asistir al Sous Chef en la coordinación y ejecución de las operaciones culinarias, supervisando al personal, contribuyendo al desarrollo de menús innovadores, y manteniendo la calidad, seguridad e higiene en la cocina.

Algunas de tus responsabilidades serán:

Elaboración de productos de repostería y postres con excelencia y atención al detalle.
Decoración de pasteles y postres de acuerdo con las tendencias y estándares de presentación.
Colaborar con el chef en la gestión de inventarios, control de costos y gestión de proveedores para optimizar la rentabilidad.
Mantener un ambiente de trabajo limpio y organizado, cumpliendo con las normas de higiene y seguridad.


Requisitos:

Deseable experiencia previa en un puesto.
Estudios relacionados al puesto
Disponibilidad para trabajar turnos rotativos

¡Te invitamos a postular y ser parte del equipo!


Beneficios

Seguro de salud
La empresa paga o copaga una cobertura de salud adicional.
Bebidas y snacks
¡Come saludablemente!, la oficina tiene a disposición bebestibles y snacks.
Seguro de vida
¡La salud es lo más importante! La empresa paga el seguro de vida
Seguro dental
Paga o copaga un seguro dental.
Mutual de Seguridad
La empresa esta adscrita a la mutual de seguridad
Caja de compensación
La empresa esta adscrita a una caja de compensación
Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Uniforme
La empresa provee el uniforme de trabajo
Hotelería Turismo y Gastronomía San Fernando hotel maestro pastelero