Descripción
Hotel Santa Cruz Plaza, hotel icónico y reconocido por su cultura e historia, en el valle de Colchagua, VI Región. Se encuentra en búsqueda de Maestro/a Pastelero/a dinámico y profesional para unirse a nuestro equipo.
El objetivo general del cargo es Asistir al Sous Chef en la coordinación y ejecución de las operaciones culinarias, supervisando al personal, contribuyendo al desarrollo de menús innovadores, y manteniendo la calidad, seguridad e higiene en la cocina.
Algunas de tus responsabilidades serán:
- Elaboración de productos de repostería y postres con excelencia y atención al detalle.
- Decoración de pasteles y postres de acuerdo con las tendencias y estándares de presentación.
- Colaborar con el chef en la gestión de inventarios, control de costos y gestión de proveedores para optimizar la rentabilidad.
- Mantener un ambiente de trabajo limpio y organizado, cumpliendo con las normas de higiene y seguridad.
Requisitos:
- Deseable experiencia previa en un puesto
- Estudios relacionados al puesto
- Disponibilidad para trabajar turnos rotativos
¡Te invitamos a postular y ser parte del equipo!