Hotel Santa Cruz Plaza

2024-10-10 San Fernando
hace 11 dias Full-time

Descripción

Hotel Santa Cruz Plaza, hotel icónico y reconocido por su cultura e historia, en el valle de Colchagua, VI Región. Se encuentra en búsqueda de Maestro/a Pastelero/a dinámico y profesional para unirse a nuestro equipo.

El objetivo general del cargo es Asistir al Sous Chef en la coordinación y ejecución de las operaciones culinarias, supervisando al personal, contribuyendo al desarrollo de menús innovadores, y manteniendo la calidad, seguridad e higiene en la cocina.

Algunas de tus responsabilidades serán:
- Elaboración de productos de repostería y postres con excelencia y atención al detalle.
- Decoración de pasteles y postres de acuerdo con las tendencias y estándares de presentación.
- Colaborar con el chef en la gestión de inventarios, control de costos y gestión de proveedores para optimizar la rentabilidad.
- Mantener un ambiente de trabajo limpio y organizado, cumpliendo con las normas de higiene y seguridad.

Requisitos:
- Deseable experiencia previa en un puesto
- Estudios relacionados al puesto
- Disponibilidad para trabajar turnos rotativos

¡Te invitamos a postular y ser parte del equipo!


Beneficios

Seguro de salud
La empresa paga o copaga una cobertura de salud adicional.
Seguro de vida
¡La salud es lo más importante! La empresa paga el seguro de vida
Estacionamiento de bicicletas
Cuidamos sus pertenencias y ofrecen un lugar para estacionar bicicletas.
Seguro dental
Paga o copaga un seguro dental.
Mutual de Seguridad
La empresa esta adscrita a la mutual de seguridad
Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Uniforme
La empresa provee el uniforme de trabajo
Hotelería Turismo y Gastronomía San Fernando hotel maestro cocina