Descripción
Hotel Santa Cruz Plaza, hotel icónico y reconocido por su cultura e historia, en el valle de Colchagua, VI Región. Se encuentra en búsqueda de MAESTRO DE COCINA dinámico y profesional para unirse a nuestro equipo.
El objetivo general del cargo es Asistir al Sous Chef en la coordinación y ejecución de las operaciones culinarias, supervisando al personal, contribuyendo al desarrollo de menús innovadores, y manteniendo la calidad, seguridad e higiene en la cocina.
Algunas de tus responsabilidades serán:
Asistir al chef en la planificación y ejecución de menús, asegurando la calidad y la presentación de los platos.
Supervisar y dirigir las actividades diarias del personal de cocina, asignando tareas y garantizando un flujo de trabajo eficiente.
Participar en la preparación y cocción de alimentos, asegurando que se sigan los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
Entrenar y desarrollar al personal de cocina en técnicas culinarias y procedimientos operativos estándar.
Colaborar con el chef en la gestión de inventarios, control de costos y gestión de proveedores para optimizar la rentabilidad.
Mantener un ambiente de trabajo limpio y organizado, cumpliendo con las normas de higiene y seguridad.
Requisitos:
Deseable experiencia previa en un puesto.
Estudios relacionados al puesto
Disponibilidad para trabajar turnos rotativos
¡Te invitamos a postular y ser parte del equipo!