Descripción
¡Buscamos Técnico en Alimentación con experiencia en Atención de Pacientes!
Jornada Laboral: 2x2
Horarios: 07:00 a 19:00 hrs + 1 hora extra por lo que el horario de salida es a las 20:00 hrs.
Renta $550.636 líquidos.
Mision del cargo: Apoyar en la labor de la Nutricionista en todo lo referente a la alimentación de los pacientes.
Funciones:
1.- Preparar bandejas, manipular y entregar alimentación a los pacientes asignado, asegurando la correcta alimentación de los pacientes, según instrucciones técnicas del profesional competente.
2.- Informar sobre requerimientos de hidratación de los pacientes y aplica indicaciones técnicas dadas por la Nutricionista, facilitando el flujo de información para la oportuna toma de decisiones del profesional Nutricionista.
3.- Realizar el control de ingesta de los pacientes indicados por la Nutricionista y Enfermera. Para dejar historial
escrito del avance del tratamiento del paciente en lo que refiere a la dieta señalada.
4.- Informar a la Nutricionista sobre novedades ocurridas en la conducta alimentaria de algunos pacientes. Apoyando el seguimiento del tratamiento del paciente en materia nutricional y dietética.
5.- Realizar lavado de loza y de todos los utensilios y del área en general utilizados para porcinamente para la entrega de ración por los pacientes y los utilizados en línea de montaje (gastrónoma, perol, etc.)
6.- Realizar montaje de loza, apoya el sector de línea de pacientes, aluzado y porcionando los alimentos de los pacientes, según instrucciones técnicas del profesional competente.
7.- Realiza registros de calidad, para permitir el seguimiento de la dieta de los pacientes.
8.- Apoyo en la toma de contra muestra y apoyo en la rotulación de productos en tránsito cumpliendo la las regulaciones que se aplican por cada producto.
9.- Realiza sus funciones de entrega de alimentación en los pisos solicitados por nutricionista de producción.
10.- Realizar entrega de la ración indicados por nutricionista a funcionarios y jardín infantil según sea requerido.