Aliservice

2025-03-17 Santiago
hace 20 dias Full-time

Descripción

Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.

Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.

Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/

Misión del cargo:
Responsable de planificar, controlar, asesorar y promover acciones preventivas y correctivas con el fin de evitar accidentes.

Descripción Funciones del Cargo:
1.- Participar en conjunto con el equipo, en la planificación anual de las actividades relacionadas con el área, de acuerdo a la actualización de los procedimientos y objetivos estratégicos definidos para el año, en términos de Seguridad y Salud ocupacional, calidad e Inocuidad alimentaria y Medio Ambiente.

2.- Realizar visitas a cada centro de trabajo para verificar el cumplimiento de los procedimientos establecidos generando el reporte de la visita, y posteriormente un reporte consolidado mensual.

3.- Proponer planes de acción de acuerdo a las necesidades y/o brechas identificadas en las visitas y realizar seguimiento y cierre correspondiente.

4.- Realizar inducciones, charlas y/o capacitaciones a todos/as los/las colaboradores/as que ingresan en la organización tendientes a la sensibilización y aplicación de los principios de seguridad y salud ocupacional, calidad e inocuidad alimentaria y medio ambiente.

5.- Efectuar la supervisión en el uso adecuado y conservación del equipo de protección personal (EPP) asignado, a cada uno de los colaboradores/as.

6.- Realizar seguimiento a los resultados de auditorías tanto internas como externas, controlando a través de acciones correctivas y/o preventivas su cumplimiento y estatus hasta el cierre de más mismas.

7.- Supervisar el cumplimiento de los requisitos establecidos por los clientes y las bases contractuales en términos de Gestión HSEQ y legales vigentes.

8.- Realizar gestión de proveedores que incluye el cumplimiento plan auditorias de seguimiento e inclusión, gestión de reclamos y seguimiento a respuestas de Producto No Conforme (PNC), gestión de control microbiológico de materias primas críticas.

Nuestro Candidato Ideal:

* Estudios nivel superior o técnico en prevención de riesgos, ingenieria en alimentos o carrera a fin.
* Deseable 1 año de experiencia en le rubro de servicios de alimentación.

Beneficios: - Capacitaciones y cursos

- Servicio de comedor

El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.

Para postular solo necesitas:

1. Postular a la oferta

2. Revisar tu email

3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas

Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.

Medicina / Salud Santiago realizar cumplimiento seguimiento