Descripción
En nuestra empresa nos encontramos en búsqueda de un Maestro de Cocina para uno de nuestros casinos ubicados en Providencia.
Nuestro Maestro tiene como misión principal ser el encargado de la producción, manipulación, montaje de todos los servicios gastronómicos dando cumplimiento a las normas de higiene e inocuidad alimentaria y procedimientos estandarizados establecidos por la compañía.
Dentro de las funciones principales a realizar podemos encontrar:
1.- Preparar los alimentos establecidos en la minuta y/ o requerimientos del contrato.
2.- Retirar la materia prima de bodega, según lo especificado en minuta entregada por el Chef o Administrador y preparar a diario los alimentos, según el menú del día.
3.- Distribuir las tareas de producción programada diarias, según los requerimientos.
4.- Participar y realizar las reuniones de pre-servicio y degustación de platos diariamente.
5.- Mantener la higiene y Sanitización de su lugar de trabajo siguiendo las políticas establecidas.
6.- Asegurar que su trabajo operativo este dentro de los estándares operacionales exigidos por la compañía.
7.- Completar en los registros de calidad y seguridad alimentaria todas las preparaciones establecidas en el contrato.
8.- Supervisar las labores realizadas por el personal a cargo y cumplir con las normativas y exigencias del contrato.
Horario: Turnos rotativos 7:00 - 16:00 hrs, 8:00 - 17:00 hrs y 10:00 - 19:00 hrs
Sueldo: $630.000