Descripción
¡Estamos en busca de Maestro de Cocina con Experiencia en el Área de Salud - Part time 20 hrs!
Ubicación: Maipú / Área de Salud
Renta líquida: $310.000 (Trabajando el mes completo)
Horario: 07:30 a 16:30 hrs.
Jornada Laboral: Sábados, Domingos y Festivos.
Beneficios: Alimentación en el lugar de trabajo, Beneficios asociados a caja los andes, seguro de salud costo $0 (*Una vez tengas tu contrato indefinido*)
Funciones principales:
- Preparar los alimentos según la minuta y requerimientos del contrato. Retirar la materia prima de bodega y preparar los alimentos diariamente.
- Distribuir las tareas de producción programadas según los requerimientos.
- Participar en reuniones de pre servicio y degustación de platos.
- Mantener la higiene y sanitización del área de trabajo según las normativas de calidad.
- Registrar y cumplir los estándares operacionales de la compañía en calidad y seguridad alimentaria. Supervisar al personal a cargo y asegurar el cumplimiento de normativas del contrato.
- Apoyar en la reposición, mantención y atención en la línea de servicio.
- Asegurar la correcta rotulación de productos y toma de contra muestras según normativas.
Requisitos:
- Experiencia previa en cocina, idealmente en alimentación colectiva o institucional y atención de pacientes
- Conocimiento en normativas de higiene y seguridad alimentaria.
- Habilidad para trabajar en equipo y gestionar tiempos de producción.
Requisito Excluyente:
- Tener experiencia en alimentación industrial.
- Experiencia en atención de pacientes.
- Titulo Técnico y/o Universitario en Gastronomía.
¡Si te interesa ser parte de nuestro equipo, postula directamente al +56 9 3416 8720 indicando el cargo a postular y enviando tu CV ACTUALIZADO indicando el CARGO a POSTULAR!