Descripción
¡Estamos en busca de Maestro de Cocina con Experiencia en el Área de Salud (idealmente por periodo de reemplazo)!
Ubicación: Santiago Centro / Hospital
Renta líquida: $650.000 (Trabajando el mes completo)
Horario: lunes a viernes 07:00 a 16:00 hrs.
Beneficios: Alimentación en el lugar de trabajo, Beneficios asociados a caja los andes, seguro de salud costo $0 (*Una vez tengas tu contrato indefinido*)
Funciones principales:
Preparar los alimentos según la minuta y requerimientos del contrato. Retirar la materia prima de bodega y preparar los alimentos diariamente.
Distribuir las tareas de producción programadas según los requerimientos.
Participar en reuniones de pre servicio y degustación de platos.
Mantener la higiene y sanitización del área de trabajo según las normativas de calidad.
Registrar y cumplir los estándares operacionales de la compañía en calidad y seguridad alimentaria. Supervisar al personal a cargo y asegurar el cumplimiento de normativas del contrato.
Apoyar en la reposición, mantención y atención en la línea de servicio.
Asegurar la correcta rotulación de productos y toma de contra muestras según normativas.
Requisitos:
Experiencia previa en cocina, idealmente en alimentación colectiva o institucional y atención de pacientes
Conocimiento en normativas de higiene y seguridad alimentaria.
Habilidad para trabajar en equipo y gestionar tiempos de producción.
Requisito Excluyente:
- Tener experiencia en alimentación industrial.
- Experiencia en atención de pacientes.
- Titulo Técnico y/o Universitario en Gastronomía.
¡Si te interesa ser parte de nuestro equipo, postula directamente al +56 9 3416 8720 indicando el cargo a postular y enviando tu CV ACTUALIZADO!