Descripción
Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.
Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.
Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/
Misión del cargo:
Asesorar, coordinar y promover acciones preventivas en torno a seguridad y salud ocupacional, calidad e Inocuidad alimentaria.
Descripción Funciones del Cargo:
1.- Participar en conjunto con el equipo, en la planificación anual de las actividades relacionadas con el área, de acuerdo a la actualización de los procedimientos y objetivos estratégicos definidos para el año, en términos de Seguridad y Salud ocupacional, calidad e Inocuidad alimentaria y Medio Ambiente. Para ejecutar las actividades en torno a la planificación establecida, en coordinación con el equipo y de acuerdo a las necesidades y características de cada sitio
2.- Realizar visitas a cada centro de trabajo para verificar el cumplimiento de los procedimientos establecidos generando el reporte de la visita, y posteriormente un reporte consolidado mensual. Para reportar las actividades realizadas, con información que permita la toma de decisiones en torno a QHSEC y reforzar medidas implementadas en los sitios en torno a QHSEC.
3.- Proponer planes de acción de acuerdo a las necesidades y/o brechas identificadas en las visitas y realizar seguimiento y cierre correspondiente. Para disminuir la probabilidad de accidentes o incidentes en torno a los riesgos asociados a seguridad y salud ocupacional, calidad e inocuidad alimentaria y Medio Ambiente.
4.- Realizar inducciones, charlas y/o capacitaciones a todos/as los/las colaboradores/as que ingresan en la organización tendientes a la sensibilización y aplicación de los principios de seguridad y salud ocupacional, calidad e inocuidad alimentaria y medio ambiente. Para entregar lineamientos en torno a los procedimientos internos y normativas legales vigentes.
5.- Efectuar la supervisión en el uso adecuado y conservación del equipo de protección personal (EPP) asignado, a cada uno de los colaboradores/as. Para reforzar el autocuidado y disminuir la gravedad de las lesiones en caso de un accidente.
Nuestro Candidato Ideal:
* Estudios nivel superior o técnico en prevención de riesgos, ingenieria en alimentos o carrera a fin.
* Deseable 1 año de experiencia en le rubro de servicios de alimentación.
Discapacidad: Esta vacante es apta para personas con discapacidad.
Beneficios: - Capacitaciones y cursos
- Servicio de comedor
El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas:
1. Postular a la oferta
2. Revisar tu email
3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas
Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.