Aliservice

2025-04-08 Santiago
08 Abril, 2025 Full-time

Descripción

Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.

Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.

Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/

Misión del cargo:
Ayudar al maestro de cocina en los requerimientos de las distintas áreas de producción de cocina.

Descripción Funciones del Cargo:
- Responsable de preparar el Mise en Place (preparación de materiales y materias primas para la elaboración de los platos) y asegurar la correcta ejecución de las preparaciones designadas para cada área de la producción (cuatro fríos, caliente y repostería).

- Registrar y mantener todos los registros de calidad: controles de elaboración, de producción, sanitización, tomas de temperatura y elaboración de preparaciones de acuerdo a la receta.

- Mantener la higiene y sanitización de su lugar de trabajo siguiendo las políticas establecidas en QHSEC y estándares operacionales-

- Apoyo en línea de autoservicio, en la entrega, reposición y atención en el servicio.

- En caso de contingencias entrega las alertas a su jefatura directa. Modalidades de turnos fijos y rotativos, dependerá del casino a prestar servicios.

- El casino asignado, será fijo, sólo cambiará de acuerdo a los requerimientos operacionales. Beneficios. –

- Jornada laboral, dependerá del casino asignado.

- Desayuno, almuerzo y cena, dependerá de la jornada laboral.

Nuestro Candidato Ideal:

* Cédula de identidad vigente
* Titulo nivel medio en Gastronomía o Alimentación colectiva
* Experiencia en el cargo

Sueldo Líquido Mensual: $570000

Discapacidad: Esta vacante es apta para personas con discapacidad.

Beneficios: - Capacitaciones y cursos

- Servicio de comedor

El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.

Para postular solo necesitas:

1. Postular a la oferta

2. Revisar tu email

3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas

Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago cocina cargo producción