Descripción
Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.
Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.
Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/
Misión del cargo:
Apoyar al maestro de cocina en los requerimientos de las distintas áreas de producción de cocina
Descripción Funciones del Cargo:
- Responsable de preparar el Mise en Place (preparación y materias primas para la elaboración de los platos) y asegurar la correcta ejecución de preparaciones designadas para cada área de la producción (cuarto frío, caliente y repostería).
- Registrar y mantener todos los registros de calidad: Controles de elaboración, de producción, sanitización, tomas de temperaturas y elaboración de preparaciones de acuerdo a la receta.
- Mantener la higiene y sanitización de su lugar de trabajo siguiendo las políticas establecidas en QHSEC y estándares operacionales.
- Apoyo en línea de autoservicio, en la entrega, reposición y atención en el servicio.
- En caso de contingencias entrega las alertas a su jefatura directa.
Jornada 6x1 turno noche
- Lunes a viernes de 19:00 a 03:30 horas.
- Sábado de 19:00 a 02:30 horas.
Beneficios:
- Desayuno, almuerzo y cena.
- Se cancelan 50 mil pesos líquidos por domingos trabajados.
Nuestro Candidato Ideal:
* Vivir en Paine o en cercanias.
* Cédula de identidad vigente
* Experiencia en casino
Sueldo Líquido Mensual: $700000
Beneficios: - Capacitaciones y cursos
- Servicio de comedor
El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas:
1. Postular a la oferta
2. Revisar tu email
3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas
Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.