Aliservice

2024-11-11 Santiago
hace 10 dias Full-time

Descripción

Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.

Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.

Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/

Misión del cargo:
Apoyar al maestro de cocina en los requerimientos de las distintas áreas de producción de cocina

Descripción Funciones del Cargo:
- Responsable de preparar el Miss Sans Place (preparación de materiales y materias primas para la elaboración de los platos fríos y calientes) y de preparar los postres (elabora masas, postres de leche, jaleas, postres de fruta). Según requerimientos y protocolos establecidos por el cliente.

- Deberá registrar en planillas impresas la elaboración de platos, según minuta diaria establecida por el área de nutrición de la compañía. Cumplir con los procedimientos estandarizados y realizar todos los registros R.APO. POE en el momento que se realicen las preparaciones, no adulterando información.

- Deberá mantener en óptimas condiciones las materias primas que no fueron utilizadas en su totalidad y etiquetar según condiciones de calidad y caducidad-

- Mantener la higiene y sanitización de su lugar de trabajo siguiendo las políticas establecidas QHSEC, estándares operacionales y entregar un buen servicio al cliente y cumplir con las buenas prácticas de manufactura.

- Participar y realizar las reuniones de pre servicios y degustación de platos diariamente, para cumplir con los estándares de calidad.

- Apoyo en línea de autoservicio, en la entrega, reposición, atención en el servicio y en la preparación de las contra muestras de cada producto realizado.

- En caso de contingencias entrega las alertas a su jefatura directa, para poder hacer una toma de decisiones en momento oportuno.

- Completar en los registros de calidad y seguridad alimentaria las preparaciones establecidas en el contrato.

Turnos rotativos 5x2 lunes a domingo:

- 07:30 a 16:30 horas.

- 08:00 a 17:00 horas.

- 11:00 a 20:00 horas.

- 13:00 a 22:00 horas.

- 13:30 a 22:30 horas.

Beneficios:

- Desayuno, almuerzo o cena/ Dependerá de su jornada laboral.

- Caja Los Andes.

- Mutual de seguridad.

Nuestro Candidato Ideal:

* Experiencia en repostería 1 año
* Experiencia mínima de 1 años en casinos de alimentación
* Cédula de identidad vigente

Sueldo Líquido Mensual: $650000

Discapacidad: Esta vacante es apta para personas con discapacidad.

Beneficios: - Capacitaciones y cursos

- Servicio de comedor

El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.

Para postular solo necesitas:

1. Postular a la oferta

2. Revisar tu email

3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas

Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago horas cocina repostería