Aliservice

2024-10-21 Santiago
hace 13 dias Full-time

Descripción

Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.

Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.

 

Misión del cargo:
Apoyar al Maestro de Cocina y/o Jefe de cocina en los requerimientos de las distintas áreas de producción de cocina.

Descripción Funciones del Cargo:
- Responsable de preparar el Miss Sans Place (preparación de materiales y materias primas para la elaboración de los platos fríos y calientes) y de preparar los postres (elabora masas, postres de leche, jaleas, postres de fruta). Según requerimientos y protocolos establecidos por el cliente.

- Deberá Registrar en planillas impresas la elaboración de platos, según minuta diaria establecida por área de nutrición de la compañía. Cumplir con los procedimientos estandarizados y realizar todos los registros R.APO. POE en el momento que se realicen las preparaciones, no adulterando información

- Deberá mantener en óptimas condiciones las materias primas que no fueron utilizadas en su totalidad y etiquetar según condiciones de calidad y caducidad,

- Mantener la higiene y sanitación de su lugar de trabajo siguiendo las políticas establecidos en QHSEC, estándares operacionales entregar un buen servicio al cliente y cumplir con las buenas prácticas de manufactura.

- Participar y realizar las reuniones pre servicio y degustación de platos diariamente, para cumplir con los estándares de calidad.

- Apoyo en línea de autoservicio, en la entrega, reposición, atención en el servicio y en la preparación de las contra muestras de cada producto realizado.

- En caso de contingencias entrega las alertas a su jefatura directa, para poder hacer una toma de decisiones en momento oportuno.

- Completar en los registros de calidad y seguridad alimentaria las preparaciones establecidas en el contrato.

Nuestro Candidato Ideal:

* Certificación en Manipulación de Alimentos
* Experiencia en el cargo
* Disponibilidad para realizar turnos

Discapacidad: Esta vacante es apta para personas con discapacidad.

El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.

Para postular solo necesitas:

1. Postular a la oferta

2. Revisar tu email

3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas

Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago cocina cargo platos