Descripción
Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.
Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.
Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/
Misión del cargo:
Apoyar al Maestro de Cocina y/o Jefe de cocina en los requerimientos de las distintas áreas de producción de cocina.
Descripción Funciones del Cargo:
1. Responsables de preparar el Mise en Place (preparación de materiales y materias primas para la elaboración de los platos) y asegurar la correcta ejecución de las preparaciones designadas.
2. Responsables de preparar los postres (elaboración de masas, postres de leche, jaleas, postres de fruta, y repostería en general). Cumplir el requerimiento delo chef.
3. Registrar en planillas de elaboración de producción y realizar seguimiento de materias primas y elaboración del plato.
4. Mantener la limpieza del lugar de trabajo y entregar un buen servicio al cliente y asegurar el cumplimiento de las las buenas prácticas de manufactura.
Nuestro Candidato Ideal:
* Estudios técnico Nivel superior de cocina internacional.
Beneficios: - Capacitaciones y cursos
- Servicio de comedor
El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas:
1. Postular a la oferta
2. Revisar tu email
3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas
Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.