Aliservice

2024-10-04 Melipilla
hace 19 dias Full-time

Descripción

Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.

Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.

Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/

Misión del cargo:
Apoyar al Maestro de Cocina en los requerimientos de las distintas áreas de producción en la cocina.

Descripción Funciones del Cargo:
1. Responsables de preparar el Mise en Place (preparación de materiales y materias primas para la elaboración de los platos) y asegurar la correcta ejecución de las preparaciones designadas.

2. Responsables de preparar los postres (elaboración de masas, postres de leche, jaleas, postres de fruta, y repostería en general). Cumplir el requerimiento del chef.

3. Registrar en planillas de elaboración de producción y realizar seguimiento de materias primas y elaboración del plato.

4. Mantener la limpieza del lugar de trabajo y entregar un buen servicio al cliente y asegurar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura.

Nuestro Candidato Ideal:

* Estudios técnico Nivel superior de cocina internacional.
* Experiencia en el rubro

Beneficios: - Capacitaciones y cursos

- Servicio de comedor

El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.

Para postular solo necesitas:

1. Postular a la oferta

2. Revisar tu email

3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas

Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.

Hotelería Turismo y Gastronomía Melipilla cocina elaboración postres