
Descripción
Importante empresa del rubro Alimentación Colectiva requiere incorporar a su equipo de trabajo Auxiliar de Dietética.
Responsabilidades:
Preparar bandejas y entregar alimentación a los pacientes asignados.
Informar sobre requerimientos de hidratación de los pacientes y aplica indicaciones técnicas dadas por la Nutricionista.
Realizar el control de ingesta de los pacientes indicados por la Nutricionista y la Enfermera.
Informar a la Nutricionista sobre novedades ocurridas en la conducta alimentaria de algunos pacientes.
Realizar lavado de loza y de todos los utensilios utilizados para la correcta atención de los pacientes.
Realizar montaje de loza, apoya el sector de línea de pacientes, aluzado y porcionado de alimentos de pacientes.
Requisitos:
Estudios nivel técnico medio (de colegio), específicamente carrera en área de Alimentación Colectiva o afín.
Al menos seis meses de experiencia en cargos ligados al área de la alimentación.
Conocimiento básico de nutrición y dietas.
Si eres de Título de Técnico Medio en Alimentación Colectiva, debes estar inscrita en el Registro Nacional de Prestadores Individuales de la Salud (Superintendencia).
Beneficios:
Uniforme
Almuerzo en el casino
TURNO : 2X2.